09/03/19 10:45:59 PBgMhbr1
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>かつお出汁で加熱した鶏レバーにラムの生肉をからめ、
>太白ごま油とマルチビタミンをふりかけて
>アニモンダの七面鳥と鴨のムースをトッピングしたもの。
>今日は、タンパク質には鶏の胸肉とミンチ状の砂肝と鶏のレバー。
>野菜は刻んだブロッコリーとすりおろしたにんじん&リンゴ。
>とり農園さんの鶏ガラスープと水でそれらを煮て、
>ついでに一緒に砂肝とレバーも加熱。
>グレープシードオイルにみつばち花粉を振り入れて、
>胸肉をトッピングしてできあがり。
なんかさー、この人料理の腕が悪すぎるw
実生活でも料理していなさそう。
いくらねこまんまでも、何でも混ぜればよいってもんじゃねーじゃん。
上、ごま油いらねー。
下、レバーにりんごにグレープシードオイルって…。
もっとシンプルに素材の味をいかせばいいのに。
結局この人、手作りごはんやめちゃったそうw