10/03/16 23:39:27 TuzWWBXo
ども。久しぶりに覗きました。
ダメ板だよな?って話ありましたけど、ええもう、間違いなくダメ板ですよハイ。
んで、俺もダメ野郎です。テキトーにやっていつ沈むか分らん泥舟をニヤニヤしながら
漕いでるようなそんな野郎ですよ♪そう、愛する家族を乗せて。
今日は天気良くて、まあ2万円ちょいの売り上げでした。セーフ
>>644
そうなんですよ、カレーはコストが安い。
で、お客へのちょっとしたエッセンスというか印象付けの部分でネタばらししますと
カレーで一番コストがかかるのは、米なんです米。んで、その米なんですけど、
値段が高い米はいい、と思ったらこれが違うくて、安くても良い米が結構あるんですよ。
そういうのをうまく買って、お客に大量に食わせる。プリプリした米ってのは
その他の味付けとかよりずっと印象深いもんなんですよ。
多分このあたりで、今のとこ首くくらずにいけてんじゃないかなーと想像してみるわけです。
そういえば、今日ハンバーグ食いたかったから けん に食いに行って見ました。 初
米がいかんですね。まあ食い放題なんでしょうがないですけど。