おいしいチャーハンの作りかたat BIKEおいしいチャーハンの作りかた - 暇つぶし2ch111:774RR 08/10/07 20:14:07 nmFY1r5i>>101 それをいうと、焼き餃子は鍋貼(グオティエ)っていって、水餃子の残飯処理。 >>104 洗剤使っても問題ないよ。初めて下ろすときの空焼きが重要 次に重要なのは、油が自然発火するかと思うほど鍋を焼いてから油を投下すること。 うちの北京鍋とフライパンはこれで10年選手だから間違いない。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch