おいしいチャーハンの作りかたat BIKE
おいしいチャーハンの作りかた - 暇つぶし2ch111:774RR
08/10/07 20:14:07 nmFY1r5i
>>101
それをいうと、焼き餃子は鍋貼(グオティエ)っていって、水餃子の残飯処理。

>>104
洗剤使っても問題ないよ。初めて下ろすときの空焼きが重要
次に重要なのは、油が自然発火するかと思うほど鍋を焼いてから油を投下すること。
うちの北京鍋とフライパンはこれで10年選手だから間違いない。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch