08/09/28 12:38:27 NUY0ZcTI
目玉焼きに塩胡椒や醤油、ソースはかけず、生命の塩味でそのまま喰う俺が通りますよ。
ってか、天麩羅にソース?フライと間違えてるんじゃね?
ハムカツ(給食などではたまに出た)はソースだが、かき揚げはめんつゆか醤油だろう?
芋天やエビ天も、ソースってイメージは無いなぁ。
カラッと揚がった奴はそのまま食すもんだろ、たまに塩舐めながらサ。
時間が経っちゃったら天麩羅はめんつゆだな。フライは…下味ついてるからおk。
ソースにも何種類かあって、濃厚などろソース系のものとしゃばしゃばのソースと
では用途が違う気がするね。ヘンな使い方としては、俺はソースで焼きめしを
作ることがあったりするくらいか。