外食産業への就職を考え直してみよう離職者14人目at RECRUIT外食産業への就職を考え直してみよう離職者14人目 - 暇つぶし2ch859:就職戦線異状名無しさん 07/05/16 21:09:20 ココイチとかC&Cのスタンドカレーのトッピングとかは前の客の喰い残しを 使ったもんだから辞めたほうがいいよ。 オレ昔、C&Cを経営する京王レストランて会社にいた時に現場研修で 客が前に喰い残した福神漬けとかを捨てずに水で丁寧に洗ってまたカウンターの 容器に戻す、という作業をさせられたからさ。 トッピングのにんにくチップなんかも前の客の残したものをもう一度 揚げるんだよ。 こんなの外食産業の現場じゃ常識。 立ち食いカレーなんか食べるなって。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch