外食産業への就職を考え直してみよう離職者14人目at RECRUIT
外食産業への就職を考え直してみよう離職者14人目 - 暇つぶし2ch859:就職戦線異状名無しさん
07/05/16 21:09:20
ココイチとかC&Cのスタンドカレーのトッピングとかは前の客の喰い残しを
使ったもんだから辞めたほうがいいよ。

 オレ昔、C&Cを経営する京王レストランて会社にいた時に現場研修で
客が前に喰い残した福神漬けとかを捨てずに水で丁寧に洗ってまたカウンターの
容器に戻す、という作業をさせられたからさ。

 トッピングのにんにくチップなんかも前の客の残したものをもう一度
揚げるんだよ。

 こんなの外食産業の現場じゃ常識。 立ち食いカレーなんか食べるなって。




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch