08/07/03 23:09:14 Z1LI9AeF0
店長さん、レスありがとうございます。
>>72です。
せっかくお答え頂きましたが、今ひとつ理解できません。
もう少し具体的にご説明頂けないでしょうか?
詳しい数字は必要ありません。
ちなみに私が理解できない理由としては、なぜカウンターに流した玉数と差玉
を合わせて算出する必要があるのかという点です。
これは本来であれば、純粋に差玉数を一箱単位の玉数で割った箱数、もしくは
JCに流した箱数で表示すべきだと思うのですが。
おそらく呑まれた分を考慮してだと思うのですが、これはある意味数字のマジ
ックと一緒で、正しい数字ではないと思います。
何も知らないでホムペを見た人は、JCに流した出玉が700箱も800箱もあったのだ
と勘違いしてしまいます。(その点を行政機関から指摘されたのでしょうが)
ご多忙を極める中、申し訳ないと思っておりますが、お答え頂けると幸いです。
最後に、私がこうした質問をするのは、タイガーに誠実でいて欲しいからです。
小さい店が生き残っていくためには、客との信頼関係が一番であると思います。
タイガーにはそうしたところを最大のアピール点にして欲しいのです。
そうすることによってかつての輝きは必ず戻ってきます。
週末には空き台を探すの大変だった頃のタイガーを知っている常連は、みなそん
な風に思っているのではないでしょうか?