ドケチのお料理Σ(゚口゚II)at KECHI2ドケチのお料理Σ(゚口゚II) - 暇つぶし2ch813:名前書くのももったいない 08/06/09 22:41:42 c9YuK33Fスパゲティのミートソースに粉末ソースを足すと 味がぐっと深みを増します。 あとねお好み焼きにパラパラかけてひっくり返して焼くといいよ。 生地がべチャってならずに、いい感じで焦しソースになるです。 ラーメン粉末はから揚げの隠し味に使うって人もいます。 ポイントはいずれも一袋全部入れない事です。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch