06/03/24 20:04:42 uWPurYIx
今日ココア味のスポンジケーキの切れ端を戴きました。
ケーキの見栄えをよくするためにフチをとった際の屑スポンジ。
かろうじてパンとして食べられるような、キャッシュカード大のものは朝食にしたいと思います、
ただ、ポロポロの、非ドケチの人にとっては廃棄
もしくは、よくてもスズメのエサになるような部分はどうしよう…
アイスに混ぜてカサ増し
握って固めて食べる
トースターでカリカリにしてコーンフレークもどき…考えてもこれが限界。甘味菓子なので、
パスタと和える
ふりかけ
なんかは無理(´・ω・`)
1.5キロも屑スポンジケーキが…でも無駄にはしたくない…
知恵を貸してください