【あさり】砂抜きするのに適切な塩分濃度ってどんなもん?いろいろな物事に例えてみようか【しじみ】at FOOD
【あさり】砂抜きするのに適切な塩分濃度ってどんなもん?いろいろな物事に例えてみようか【しじみ】 - 暇つぶし2ch1:京都育ちは首都圏の食べ物になじめない?
19/02/20 10:52:48.79 .net
平成30年度 京都府内の高校出身者の進学状況
URLリンク(eic.obunsha.co.jp)
昨春大学に進学した京都女子7524人のうち進学先が東京なのは201人で約2.7%(37人に1人)←【あさりの砂抜きの適切な塩分濃度】
さらに埼玉へは22人、千葉へは19人でいずれも0.3%以下←【しじみの砂抜きの適切な塩分濃度】
ちなみにこれは岡山や広島より少なく北海道や高知、鳥取と同程度
でも意外なのは和歌山や三重への進学がそれらよりもっと少ない事


レスを読む
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch