14/08/24 01:59:01.55
玉子焼き作ろっかなーと卵を持っていく4メン
冷蔵庫の前で枝豆を持つ松本
ひき肉と卵をこねる1メン
玉子を焼く3メン
玉子焼きを見て完璧じゃんという4メン
枝豆茹でる松本
玉ねぎ(かな?)をみじん切りする1メン
ハンバーグを焼く4メン
ハンバーグのフライパンに水を入れる1メン
ナスを炒める3メン
ニンジンを切る松本
ニンジンとナスを味付けし炒める3メン
肉を焼く3メン
ハンバーグの焼き加減をチェックする1メン
その肉汁捨てないでという松本
肉を広げる3メンを見てる1メンと4メン
肉汁をわざわざ別鍋に入れてソースを作る松本
ナスとニンジンの肉巻きを作る3メン
なにか炒めてる3メン(ハンバーグの残り?)
うめぼし乗っける?いらない?と言う松本
トマトを切る松本(どうやら赤いものが欲しかったらしい)
ハンバーグにソースをかける松本(弁当箱が汚れるほどかけてるw)
ざっとこんな流れだった
なんか料理してる時間よりずっと冷蔵庫の周りをウロウロして
最後のソース作りでラストを飾る感じが松本らしいなって思った