09/02/14 11:25:11 Q2vcHKoS0
一定量食ったら当たる確立増えるぞ
982:名無しさん@九周年
09/02/14 11:38:46 PCwgn3B90
生牡蠣はもう食いたくない・・・ノロウィルスに感染して、
吐いて、下痢を繰り返した。寝てる間にうんこ漏らしたの始めてだよ・・・
983:名無しさん@九周年
09/02/14 11:42:56 VuW8N/cSO
水状の下痢が何日も続くとこのまま死ぬんじゃないかと思うよな。
984:名無しさん@九周年
09/02/14 11:45:17 P2NQBHhHO
生食用かきに当たったことある。
焼けば良かったの?
985:名無しさん@九周年
09/02/14 11:47:30 Sb1sQJDt0
東京湾の海水は綺麗になったか?
牡蠣がいるらしいが。
986:名無しさん@九周年
09/02/14 11:53:08 4bcdnEox0
彼女のマソコにレモン絞って
それ舐めてガマンしとけ
987:名無しさん@九周年
09/02/14 11:55:08 5yLEgUPh0
>>985
水域によっては、以前と比べ物にならないくらい浄化されてるようだ。
988:名無しさん@九周年
09/02/14 11:58:29 Bf3YnfQt0
>>985
金谷より南に行けば綺麗なんじゃない?
989:名無しさん@九周年
09/02/14 12:07:34 G5wJmHKyO
カキはフライより天ぷらだな
ってかこれは羨ましすぎる
990:名無しさん@九周年
09/02/14 13:01:48 rQZaZQqe0
牡蠣の天麩羅やフライは普通の料理法では揚げたあと汁が染み出てグシャグシャになるので、
粉+卵で解いた小麦粉 の二重小麦粉ガード体勢で揚げるべし
そうするとふっくらしたままで美味しいですよと^^
991:名無しさん@九周年
09/02/14 13:03:45 869j55ua0
キーワード:毒
抽出レス数:41
992:名無しさん@九周年
09/02/14 13:05:59 c3BxUJEm0
ノロはまだか~w
993:名無しさん@九周年
09/02/14 13:08:21 IM+7sczR0
焼き牡蠣はうまい。あのこじ開ける道具が欲しい。
994:あいば義人
09/02/14 13:12:06 ImoCJUkCO
脱げ
995:名無しさん@九周年
09/02/14 13:15:59 7kNUHMkc0
オゾンのナノバブルは最強。
996:名無しさん@九周年
09/02/14 13:17:31 GZ/fo5900
>>986
下痢するぞ
997:名無しさん@九周年
09/02/14 13:19:16 nAbvYyHR0
隣の客はよく牡蠣食う客だ
998:名無しさん@九周年
09/02/14 13:23:42 vccHmpM70
俺は一度生牡蠣を食ってノロウィルスに遭遇して酷い目にあった
999:名無しさん@九周年
09/02/14 13:24:31 hjdRM1T+0
カキフライは奇跡の調理法
1000:名無しさん@九周年
09/02/14 13:26:32 w/UGKt+H0
1000ならノロウイルス増殖
1001:1001
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