09/02/12 11:50:49 0p/ywmWa0
やりすぎのことかと思ったw
19:名無しさん@九周年
09/02/12 11:51:48 2W78Fyfy0
佐伯泰英の小説読んでたらなんか美味そうな感じだったんだが・・・
画像見たら微妙だねぇ・・・
20:名無しさん@九周年
09/02/12 11:51:52 s5bQFvZ80
栃木いたことあるけどこれは糞まずい
21:名無しさん@九周年
09/02/12 11:55:53 zZucLbAD0
>>1もつ
22:名無しさん@九周年
09/02/12 11:58:53 zZl0R/Uy0
>>17
大根の酸味が消化途中の胃液を表現し、酒粕が飲み会で仕込んだ酒をイメージ、
さらに摩り下ろすという行為が「酔っ払いが消化途中で道端に吐いたゲロ」表現に絶妙の効果を上げてるんだと思う
23:名無しさん@九周年
09/02/12 12:00:13 XdAKaZ3OO
これは危険物
24:名無しさん@九周年
09/02/12 12:00:35 kooFa0UC0
他人様が作ったのなんか、喰わないし、喰えない!!
そういう食いモンだろお~が!! コンテストなんか意味ねえ~の!!
近所のおばさん!! 俺はほんとは言いたい!!
「旨かったって言ったのは大嘘!! 喰ってネエ~もん!夜、畑に捨ててんだよ!!」
大根の肥料なんだよ!! 御免ね! 御免ねえ~~~!!!!!
25:名無しさん@九周年
09/02/12 12:08:04 nSH5mqmH0
チンチンってあまりなんども射精すると筋肉痛になるよね。
26:名無しさん@九周年
09/02/12 12:11:10 4/6FwvJJ0
今年もゲロマズコンテストやったんすか?
27:名無しさん@九周年
09/02/12 12:25:17 X3/e+NqW0
>>22
解説ありがとうw
28:名無しさん@九周年
09/02/12 12:28:28 djhGdpY/0
>>1
粕汁みたいかと思ったらペースト状態なのか
味が想像できなくてクラクラしてきた
29:名無しさん@九周年
09/02/12 12:30:58 DI4a0RqE0
俺のシモも疲れてるんだが
30:名無しさん@九周年
09/02/12 12:33:42 y0adkwFUO
モンジャ焼きとどっちがゲロ?
31:名無しさん@九周年
09/02/12 12:35:02 RoAULHU/0
呼んだ?
32:名無しさん@九周年
09/02/12 12:35:59 UvG4xLQLO
餃子食べてたんですけどゲロと聞いてすっ飛んできますた!!
33:名無しさん@九周年
09/02/12 12:37:09 jrN+VTRDO
冷やして食わないと生臭いよ
出来立ては危険
34:名無しさん@九周年
09/02/12 12:39:59 Tb/cUDUzO
酢でむせるから
すむつかり→しもつかれ
だっけ?
35:名無しさん@九周年
09/02/12 12:43:47 mvWBMSao0
|
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`)
ノヽノヽ ・・・これなら優勝できるかも!
くく
36:名無しさん@九周年
09/02/12 12:50:15 nSH5mqmH0
魚と大根と酒のんでちょっと胃の中で熟成させて鍋にゲロった感じ?
37:名無しさん@九周年
09/02/12 13:04:08 ZWsSlptg0
給食で出てくるとみんな残すんだよな。
オレだけもくもくと食ってたわけだが。
38:名無しさん@九周年
09/02/12 13:08:59 LWtMNwTC0
ゲロ料理