09/02/05 03:11:09 tYC3m4ss0
>>47
´ ヾ
゛ (⌒) ヽ
((、´゛))
|||||
||||||| ドッカーン!!
/ | ∠|
(゜\./,_ ┴./゜ノ(
\ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━ン!!!!
\ヽY~~/~y} `/~,/
| ,k.,.,!,.,.,r| ,! く
/ <ニニニ'ノ \
51:名無しさん@九周年
09/02/05 03:12:51 0V5ZXI32O
昔はひき割り好きだったけど、やっぱり豆食べてる感が欲しい
52:名無しさん@九周年
09/02/05 03:12:59 p9+x7+PDO
納豆って中国にもあったろ。多少違うのが
53:名無しさん@九周年
09/02/05 03:13:02 lOsFenaZ0
アツアツご飯に納豆かけウマー
54:名無しさん@九周年
09/02/05 03:13:03 k9s6XUc30
>>40
なんで南米なんだよ
中国の雲南省などの少数民族地帯には
味噌、醤油、なれ寿司などの発酵食品を食べ、
漆や絹など、日本と共通のものが多い。
大徳寺納豆みたいな乾燥納豆もある
55:名無しさん@九周年
09/02/05 03:13:40 n6ImjGMB0
韓国起源マダー?
56:名無しさん@九周年
09/02/05 03:13:46 Mx/+lvO80
>>3
シナーはチョッパリとは言わんだろう。
57:名無しさん@九周年
09/02/05 03:14:12 fex0UuDfO
>>49
俺もそう思ってた
多少は違うかもだけど
原型が中国で、水戸で改良されたのだと