08/11/10 22:26:08 pppItEhO0
>>844
URLリンク(www.sp-tokyu.co.jp)
ネトウヨのねつ造の早さは世界一!!!
閑吟大勝利!!!
989:名無しさん@九周年
08/11/10 22:26:18 rRZvprrN0
>>965 東京でホッケ食べておいしいと思った店ほとんどない
990:名無しさん@九周年
08/11/10 22:26:24 RRVgqdVx0
政治家脳内における物事の重要性の認識
ホッケの調理法>>>>>>>>>>>>>>>さまざまな問題
991:名無しさん@九周年
08/11/10 22:26:29 Cocb0vSV0
>>939
それより東京駅とかで麻生にちなんだ土産として売ればいい
992:名無しさん@九周年
08/11/10 22:26:28 ypn9wqT8O
みんす党「いまは、竹島問題より、調理法やレシピのほうが大事なんです。本気でそう思ってます!」
さ民党「ニダ!ニダ!」
日本オワットル(´・ω・`
993:名無しさん@九周年
08/11/10 22:26:31 DmAsl0YB0
>>936
普通の検索
ホッケの煮付け の検索結果 約 56,600 件中 1 - 10 件目 (0.05 秒)
もはや家庭料理だな
994:名無しさん@九周年
08/11/10 22:26:34 OC+Oujx/0
毎日の記者が詳しいのは朝鮮料理だけですので
日本の料理に関する正しい記事は書けません。
995:名無しさん@九周年
08/11/10 22:26:42 NYeVSKlUO
どうでもええがな
叩くやつは阿呆だが、擁護する意味もない
996:名無しさん@九周年
08/11/10 22:26:45 Lbdm0ExB0
まぁ、秋刀魚は焼いて食うと、はらわたが味わえるからねぇ。
あれがあるから、秋刀魚の焼き魚は絶対に廃れないと断言できる。
997:名無しさん@九周年
08/11/10 22:26:46 wRUeNWRB0
関西だがホッケなんて名前を聞く程度だぞ。
ホッケを知ったのは昔見たテレビだか漫画だか忘れたけど、
北海道の名産と言えばホッケって印象かな。
あ、もしかしたら「てっぺん」っていうヤンジャンの漫画かもしれない。
昨日たまたま食う機会があったが、それより前に食べた記憶は…。
もしかしたら一度や二度は食ってるかもしれないが…記憶には残ってない。
いかなごのメジャーなもの程度じゃないの?
998:名無しさん@九周年
08/11/10 22:27:01 Ujcs7yv7O
>>954
〆さんま旨い
999:名無しさん@九周年
08/11/10 22:27:05 +IoHP/8I0
こんな揚げ足取りばかりしてると、突っ込むべきときに突っ込んでも「またか」でスルーされるぞ・・・
1000:名無しさん@九周年
08/11/10 22:27:08 25frHpMn0
>>954
さんまを牛蒡、米と一緒にしょうゆで炊き込むとめちゃうま。
最近はさんまの煮付けの缶詰なんかも売ってるだろう。
1001:1001
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