08/09/17 09:33:08 mNnZ/xA+O
不安を煽っているのはマスゴミと真実を言わない農水省
全て公表し、正しい情報を伝えれば恐慌など起きない
汚染米100%を食わされていた訳では無いこと
調理の過程や濃度の低さでメタミドホスの毒性はかなり薄まること
本当にヤバいのはアフラトキシンであること
焼酎を作る段階でアフラトキシンは混ざらないこと
アフラトキシンは肝臓にくるので、原因不明の肝疾患を患っている奴は
アフラトキシンの可能性を考えること
体調がおかしいと思ったら肝臓の検査を受けること
まずこれ位は言ってしかるべきだろうが
闇雲に安全だの問題ないだの言って信用するかボケ
情報隠蔽の理由に我々消費者を利用してんじゃねえよカス