【社会】転売された「汚染米」がレストランで主食として出ていた可能性が浮上★6at NEWSPLUS
【社会】転売された「汚染米」がレストランで主食として出ていた可能性が浮上★6 - 暇つぶし2ch49:名無しさん@九周年
08/09/14 21:40:57 bwMXde/A0
>>41
ヒント 人間の手のひらに生息する雑菌

ラップにぎりすれば、少しはまし。
あと、何時間も放置しないこと。
カビは13~60℃くらいまでの温度に繁殖する。
ホントは寿司みたいに、握ったらすぐ食べるのが安全。
清潔な環境で作ったとしても、2時間程度(持ち帰り弁当の制限時間と同じ)

遅くなればなるほど、季節や環境で、れっつ自己責任。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch