【社会】転売された「汚染米」がレストランで主食として出ていた可能性が浮上★6at NEWSPLUS【社会】転売された「汚染米」がレストランで主食として出ていた可能性が浮上★6 - 暇つぶし2ch49:名無しさん@九周年 08/09/14 21:40:57 bwMXde/A0>>41 ヒント 人間の手のひらに生息する雑菌 ラップにぎりすれば、少しはまし。 あと、何時間も放置しないこと。 カビは13~60℃くらいまでの温度に繁殖する。 ホントは寿司みたいに、握ったらすぐ食べるのが安全。 清潔な環境で作ったとしても、2時間程度(持ち帰り弁当の制限時間と同じ) 遅くなればなるほど、季節や環境で、れっつ自己責任。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch