【社会】転売された「汚染米」がレストランで主食として出ていた可能性が浮上★5at NEWSPLUS【社会】転売された「汚染米」がレストランで主食として出ていた可能性が浮上★5 - 暇つぶし2ch917:名無しさん@九周年 08/09/14 13:07:42 vsg66lDA0>>893 3回読んでみて なんとなくわかった アルコールを取り出す段階(蒸留)で 既にカビが混入していない という前提なのね 純度の高いアルコール中で活動できる菌類がまずないのはわかるけど 世界保健機構がコレだけ警戒するんだから 繁殖は大げさでも 死滅するから考えない前提はなんとなく怖い とか思うが調べてどうにかなるものでもないな 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch