【社会】転売された「汚染米」がレストランで主食として出ていた可能性が浮上★5at NEWSPLUS
【社会】転売された「汚染米」がレストランで主食として出ていた可能性が浮上★5 - 暇つぶし2ch917:名無しさん@九周年
08/09/14 13:07:42 vsg66lDA0
>>893 3回読んでみて なんとなくわかった アルコールを取り出す段階(蒸留)で
既にカビが混入していない という前提なのね

純度の高いアルコール中で活動できる菌類がまずないのはわかるけど
世界保健機構がコレだけ警戒するんだから 繁殖は大げさでも
死滅するから考えない前提はなんとなく怖い とか思うが調べてどうにかなるものでもないな


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch