08/09/10 01:29:37 R/3lsACg0
ブレンド米の利用は非常に多岐にわたる。
・ご飯として
・外食産業(ライス)
・コンビニ弁当、おにぎり、駅弁、ホテルでの無料朝食
・冷凍食品(チャーハン、ピラフ、焼きおにぎり、オムライス、ドリアなど)
・レトルト(おかゆ、レンジ加熱のごはん等)
・加工品
・麺類(ビーフン、フォー、餃子やシュウマイの皮)
・ういろう、餅、団子類(うるち米原料のもの)
・米菓(せんべい,あられ、スナック類)
・最近流行の米粉入り食品(パン、ウドンなど)
・原料
・醸造酒(酒、みりん、ビール類)
・蒸留酒(焼酎、泡盛)
・調味料(味噌、醸造酢[もろみ酢、米酢、黒酢]、マヨネーズ)
・その他
・家畜用飼料(牛、豚、鶏(卵)、その他家畜)
・工業用糊(紙パックに使用する糊、カップラーメンやゼリーの蓋に使用する糊、等)
・その他不安なもの
・安売店などの激安米、プライベートブランドの激安製品
ほぼ全滅です。