【社会】メタミドホスやカビ毒入り汚染米食用転売に関し「健康被害考えにくい」…蒸留の工程で毒性が薄まると農水省・研究者が指摘at NEWSPLUS
【社会】メタミドホスやカビ毒入り汚染米食用転売に関し「健康被害考えにくい」…蒸留の工程で毒性が薄まると農水省・研究者が指摘
- 暇つぶし2ch95:名無しさん@九周年
08/09/07 12:08:37 Cr88WGSl0
>>89
蒸留とは
熱(80℃)で気化させる→気体集める→冷却→焼酎できあがり
沸点270℃で気化しないので
気体にならんので蒸留されないみたい。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch