【地域】弘前の料理研究家がリンゴ100%の麺、発明。【青森】at NEWSPLUS
【地域】弘前の料理研究家がリンゴ100%の麺、発明。【青森】 - 暇つぶし2ch97:名無しさん@九周年
08/09/07 03:25:00 MMF6Zpfe0
なぜりんごやにんじんをわざわざ麺にする必要があるんだろうか?
ヘルシー?冗談じゃないw
加工するのにどんだけ無駄なエネルギーつかってんのよw
こいつは地球市民の敵だなw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch