【社会】「手つかずと食べ残し、ニュアンス違う」船場吉兆の社長at NEWSPLUS
【社会】「手つかずと食べ残し、ニュアンス違う」船場吉兆の社長 - 暇つぶし2ch699:名無しさん@八周年
08/05/08 07:19:31 VqzlLC/a0
しかし、鮎の塩焼きなんて使いまわしてたらバレそうな気がするんだが。
焼いてから時間経ったら皮のカリッとした感じとかなくなるべ?
それとも炙り直して出してたのかな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch