【科学】「醤油や日本酒に発がん性物質の可能性」とオーストラリア・NZ食品局が警告[3/18]at NEWSPLUS
【科学】「醤油や日本酒に発がん性物質の可能性」とオーストラリア・NZ食品局が警告[3/18] - 暇つぶし2ch808:名無しさん@八周年
08/03/18 20:58:09 IZPt1kKf0
1984年以降の研究により、アルコール飲料中に痕跡量(15 ppb から 12 ppm)の
カルバミン酸エチルが含まれていることが明らかにされてきた
Segal, M. "Too Many Drinks Spiked with Urethane". US Food and Drug Administration, September 1988. リンク(英語)
URLリンク(www.cfsan.fda.gov)

要するになんにでも入っているわけだろ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch