【食文化】無化調、烏骨鶏のダシ、モンゴルの岩塩・・・ラーメンはいつの間にかメディア受けを狙うウンチクの食べ物になったat NEWSPLUS
【食文化】無化調、烏骨鶏のダシ、モンゴルの岩塩・・・ラーメンはいつの間にかメディア受けを狙うウンチクの食べ物になった
- 暇つぶし2ch469:名無しさん@八周年
08/03/18 15:10:07 /jdV4CNk0
この店主は、ブロイラーや化学調味料使って、利益率を上げたいだけだろ?
薀蓄とネームバリューだけの不味い店にだまされる顧客もどうかと思うが、
化学調味料なんて身体に悪いこと判ってるもの使わなくても、
味がよければそれに越したことはない。スペック競って何が悪い?
車だってなんだって、みんな同じ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch