【食文化】無化調、烏骨鶏のダシ、モンゴルの岩塩・・・ラーメンはいつの間にかメディア受けを狙うウンチクの食べ物になったat NEWSPLUS
【食文化】無化調、烏骨鶏のダシ、モンゴルの岩塩・・・ラーメンはいつの間にかメディア受けを狙うウンチクの食べ物になった - 暇つぶし2ch352:名無しさん@八周年
08/03/18 14:47:57 Iv+mml6L0
>>316
隠れファンだったのに・・・。

>カレーに干しぶどう。
>ハンバーグ・酢豚にパイナップル
はデザート付だよ。

シーフードカレーにたこ、増えるわかめ。
サンマ、しゃけは上に乗せてルーをかける。
って結構いいのに、、、、。

一番のお勧めは、カップ焼きそばにレトルトカレーww




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch