【食文化】無化調、烏骨鶏のダシ、モンゴルの岩塩・・・ラーメンはいつの間にかメディア受けを狙うウンチクの食べ物になったat NEWSPLUS
【食文化】無化調、烏骨鶏のダシ、モンゴルの岩塩・・・ラーメンはいつの間にかメディア受けを狙うウンチクの食べ物になった
- 暇つぶし2ch352:名無しさん@八周年
08/03/18 14:47:57 Iv+mml6L0
>>316
隠れファンだったのに・・・。
>カレーに干しぶどう。
>ハンバーグ・酢豚にパイナップル
はデザート付だよ。
シーフードカレーにたこ、増えるわかめ。
サンマ、しゃけは上に乗せてルーをかける。
って結構いいのに、、、、。
一番のお勧めは、カップ焼きそばにレトルトカレーww
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch