16/06/26 02:56:06.83 .net
袋のまま茹でた後にトースターでチンすればうまい
93:名無しさん@お腹いっぱい。
16/06/26 03:07:59.13 .net
>>92
袋ごとトースターに突っ込む未来が見える
94:名無しさん@お腹いっぱい。
16/06/26 03:37:35.23 .net
だから、それは上手く出来る人限定な技なんだとなぜ気づかない?
出来ないのが嫁なんだから、頭だけの知識ひけらかすなよ(実際生鰻焼いてから言え)
95:名無しさん@お腹いっぱい。
16/06/26 03:44:36.25 .net
>>94>1
96:名無しさん@お腹いっぱい。
16/06/26 03:46:36.56 .net
>>95
で?
97:名無しさん@お腹いっぱい。
16/06/26 03:54:58.77 .net
>>96
ただの自治気取りだからほっときゃいいよ
98:名無しさん@お腹いっぱい。
16/06/26 08:28:06.85 .net
>>93
レンジじゃないので爆発はしないよな
・・・食えなくなるのは同じだけど
99:名無しさん@お腹いっぱい。
16/06/26 09:00:03.87 .net
母ちゃんとは仲が良いからわざとではないと思いたい
多分湯煎だとパリッとしないから焼くのが一番だと思ったんだろうな
でも加減が分からず黒焦げになった模様
100:名無しさん@お腹いっぱい。
16/06/26 09:31:13.70 .net
米から変な匂いがする
101:名無しさん@お腹いっぱい。
16/06/26 09:50:20.71 .net
香り米といって香水をかけた飯を作る
102:名無しさん@お腹いっぱい。
16/06/26 14:43:16.00 .net
オリゼーが醸した可能性も有るんだが
103:名無しさん@お腹いっぱい。
16/06/26 19:14:16.52 .net
オリゼーならまだいいが、野生ならかなりフラブス
104:名無しさん@お腹いっぱい。
16/06/27 00:08:24.30 .net
醸してコロス