16/09/10 07:52:36.80 .net
恐るべし、文殊の知恵
1000:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 08:09:51.93 .net
手作りソーセージ ボツリヌス菌
1001:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 09:01:49.64 .net
別名は旦那を○す会
1002:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 10:06:37.53 .net
手作りソーセージ ポックリシヌ菌
1003:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 12:21:52.15 .net
煮込み系が出る時は大体しょっぱい
1004:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 17:08:09.85 .net
>>975
肉は入ってないんだよね?
ジャムだけでデザート的な物なんだよね?
ねっ?
1005:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 19:42:47.99 .net
うちの嫁は料理好きで素材を味わう料理って素敵っ!て感じで、妙に趣向を凝らしたものを作ります。
今夜は、鶏肉と大量のズッキーニと玉ねぎのざく切りをオリーブオイルたっぷりでグリルした一皿が出てきました。
正直年齢的に新しい食材や食べ方には抵抗あるし、大量のオリーブオイルも辛い。。
因みに今夜は、そのグリルと餃子でしたw
バランス悪いだろ!せめて汁物ほしいw
俺は定食みたいな感じの家庭料理が好きなんだけどなぁ。言うと怒るし困ったもんです。。。
チラ裏すみませんでした。
1006:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 19:46:57.35 .net
どこがマズイんだ?
1007:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 20:00:20.13 .net
なんだかなスレあたりがいいとこかな
1008:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 20:02:27.94 .net
簡単キャラ弁
URLリンク(cookpad.com)
1009:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 20:04:44.15 .net
>>988
申し訳ないが食えるのはなんだかなースレで頼む
1010:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 21:48:18.51 .net
なんだかなーですらなくないか
旦那の好みじゃないってだけで普通にうまそう
1011:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 22:09:32.65 .net
>>987
腸にジャムを詰め過熱したものがデザート的な何かになるだろうか?
1012:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 22:24:27.69 .net
加熱してぷりぷりの腸に加熱して緩くなった赤黒いジャム
ナイフを入れて飛び散るナニカ
グロでしかない
1013:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 22:37:03.08 .net
>>995
ウィンナー使った指サンドみたいにするならありに思えてきた
1014:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 23:09:03.35 .net
普通にうまそうな料理だが・・・年くって油物がきついというだけの愚痴だろ?
1015:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 23:10:52.14 .net
>>995
怖い事言うなよw
1016:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 23:22:56.48 .net
腸皮に味は無いからジャムのみを詰めるならジャムの味しかしないだろ
なんだかなスレ行け
1017:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 23:26:04.66 .net
黒すぐりのジャムと豚肉で作るソーセージとかいうのがあったような
それを真似た全く別のマズメシを作られる気がする
1018:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 23:38:06.58 .net
ウインナーか
うちの嫁は牛のホルモンで作ってすさまじいことになったなぁ
1019:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています