16/09/10 23:10:52.14 .net
>>995
怖い事言うなよw
1016:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 23:22:56.48 .net
腸皮に味は無いからジャムのみを詰めるならジャムの味しかしないだろ
なんだかなスレ行け
1017:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 23:26:04.66 .net
黒すぐりのジャムと豚肉で作るソーセージとかいうのがあったような
それを真似た全く別のマズメシを作られる気がする
1018:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 23:38:06.58 .net
ウインナーか
うちの嫁は牛のホルモンで作ってすさまじいことになったなぁ
1019:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています