16/09/10 22:24:27.69 .net
加熱してぷりぷりの腸に加熱して緩くなった赤黒いジャム
ナイフを入れて飛び散るナニカ
グロでしかない
1013:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 22:37:03.08 .net
>>995
ウィンナー使った指サンドみたいにするならありに思えてきた
1014:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 23:09:03.35 .net
普通にうまそうな料理だが・・・年くって油物がきついというだけの愚痴だろ?
1015:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 23:10:52.14 .net
>>995
怖い事言うなよw
1016:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 23:22:56.48 .net
腸皮に味は無いからジャムのみを詰めるならジャムの味しかしないだろ
なんだかなスレ行け
1017:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 23:26:04.66 .net
黒すぐりのジャムと豚肉で作るソーセージとかいうのがあったような
それを真似た全く別のマズメシを作られる気がする
1018:名無しさん@お腹いっぱい。
16/09/10 23:38:06.58 .net
ウインナーか
うちの嫁は牛のホルモンで作ってすさまじいことになったなぁ
1019:過去ログ ★
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