【Kei】錦織総合スレ588【Nishikori】at TENNIS
【Kei】錦織総合スレ588【Nishikori】 - 暇つぶし2ch1:名無しさん@エースをねらえ!
21/09/13 08:59:45.76 mTpydljm.net
◆公式プロフィール等
【ATP】
URLリンク(www.atpworldtour.com)
【ITF】
URLリンク(www.itftennis.com)
◆公式ホームページ
URLリンク(keinishikori.com)
◆Facebook
URLリンク(www.facebook.com)
◆Instagram
URLリンク(www.instagram.com)
◆Twitter
URLリンク(twitter.com)
前スレ
【Kei】錦織総合スレ587【Nishikori】
スレリンク(tennis板)
(deleted an unsolicited ad)

999:名無しさん@エースをねらえ!
21/12/07 06:41:01.92 PCxNwWSV.net
トンネルズとのテニスなんかもう魅力ないだろう。人気絶頂の時はファンはみんな楽しんだもの
けどね。
テニスのプロなのに、新シーズンの試合の見通しもファンに語らない選手なんて
応援する気が出ないよ。それも思わせぶりな記事をちらっと新聞の片隅記事に。
ましてそんな男の子供のことなんかどうでもいいよ。話したくない奴から、
無理に聞くようなものでもないからね。中途半端な嫁や子供の匂わせなど悪質だね。
プライベートを公にしないならそれはそれでいいと思うが、ミニオンで妊娠発表をするだけ
して、最後のフォローはしない。これミニオンにも迷惑だと思う。

1000:名無しさん@エースをねらえ!
21/12/07 10:18:33.20 n9fvoaIL.net
1000なら来シーズンで引退

1001:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 1時間 18分 48秒


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch