プールの更衣室では隠す? 隠さない? 4at SWIM
プールの更衣室では隠す? 隠さない? 4 - 暇つぶし2ch1:第1のコース!名無しくん
15/12/06 00:51:45.57 /5hLvIzi.net
よくジムや公共のプールへ泳ぎに行ってるのですが着替えの時に
ジムだと隠してる人って少ないけど、公共のプールだと多いように
思います。
自分はずっと水泳をやってるので隠さないのが普通だと思ってましたが
公共プールだと隠す人が多いのに驚きました。
みなさんはどうしてますか?
前スレ
プールの更衣室では隠す? 隠さない? 3
スレリンク(swim板)

408:第1のコース!名無しくん
20/02/02 23:13:13 O8g5uDOG.net
小学生は銭湯では隠さないのになぜプールの更衣室では隠すんだろう

409:第1のコース!名無しくん
20/02/03 09:36:03.91 32TJmkAq.net
>>408
それは大人も同じ。

410:第1のコース!名無しくん
20/03/07 23:59:32 RFReGJ2P.net
銭湯もふろ屋もプールの更衣室は全裸だよ。
濡れた体をよく拭く、その為の場所だし。

混雑や場所取りで仕方なくそれ以外の場所だと、
気持ち、タオル巻きか、シャツ伸ばしで着替える。
万一多少チラ見えしても構わない。
>>44 >43 >>45 みたいに。
ただ、隠して着替えることがマナーと思うよ。


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch