白鵬翔とかいう史上最悪の雑魚力士とは何だったのかキダタロー風に語るスレat SUMOU
白鵬翔とかいう史上最悪の雑魚力士とは何だったのかキダタロー風に語るスレ - 暇つぶし2ch1:待った名無しさん (7級)
18/07/27 00:36:35.41 .net

最悪
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

143:待った名無しさん
19/10/09 23:40:58.35 YR7hORtX0.net
コンドームを水風船と勘違いして遊ぶと噂の白鵬のことだ
白鵬部屋も和気あいあいとしたいい雰囲気の部屋になるだろうな

144:待った名無しさん
19/10/30 07:50:29.26 H0AD7hee0.net
白鵬はソープの待合室でも他の一般の客と一緒に静かに待っているという噂があり非常に礼儀正しいらしいが本当ならまさに類稀なる日本人だと思うよ白鵬は

145:待った名無しさん (HappyBirthday! 39b8-Ks/Y)
19/11/20 17:09:35 ODYe+76Y0HAPPY.net
仕事は何?と言われたときの白鵬ファンの動揺ぶりは異常
相撲板見てるだけでも毎日昼間に貴稀アンチの白豚オタの書き込みばかり繰り返される
そんな無職引きこもり白鵬ファンにとって一番痛い質問をするのはやめておいたほうがいいw


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch