【カ-ビング】板をもっと角付したい【悩み解決】at SKI【カ-ビング】板をもっと角付したい【悩み解決】 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト207:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 20/02/16 19:45:35 .net カ-ヴァ-ってグラトラ-を馬鹿にしてるよね カ-ビングができないからってカ-ビングには興味ないとか言うからいけないんだよ ペレを見ろ 208:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 20/02/16 19:50:47 .net スキー場に来てる奴の9割はグラトリもカービングもまともにできてないからな 谷口さんですらズレてんのにここにいる奴らはあいつより上手いのか? 209:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 20/02/16 19:54:46 .net 谷口はズラしてんの お前らはズレてんの 210:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 20/02/16 19:55:40 .net 確かに世界的に見れば9割はパンやナン、肉、イモとかを主食してる。グラタンは主食として扱うのはどうかと思うけど、パスタ系だと思えばギリありかなぁ 米は、確かに立った米を食べられる事は少ないかもしれない。言われてみればそうだわ 211:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 20/02/16 20:03:03 .net ズレてるのとズラしてるのは違うよな 上であるように落し蓋してズラしてる→ふきこぼれのコントロール ズレてる→意図してないズレは芯が残ったり炊き加減がめちゃくちゃになる→コントロールできていない 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch