ネトウヨ、海外旅行に行ったことすら無い底辺だらけと判明 [718678614]at POVERTY
ネトウヨ、海外旅行に行ったことすら無い底辺だらけと判明 [718678614] - 暇つぶし2ch1:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
19/09/07 15:21:44.52 AM4St18u0.net BE:718678614-2BP(1500)
URLリンク(img.5ch.net)
ソース

ソウル行き航空券、片道1000円で投げ売りされる
スレリンク(news板)

297:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
19/09/08 19:59:15.42 zD1oIMvFM.net
『○○温泉から韓国人観光客が消えたって!?万歳!これで日本人が快適に観光できるぞ!!』
⇨じゃあ、そういうアナタが観光に来てくださいよ。
何で毎日、自宅から嫌韓ツィートか萌えアニメでブヒってるツィートしかしてないんですか?
『韓国人客は単価が低い!来なくなる方が良い!!』
⇨でも、宿にも飲食店にも正規料金を払ってくれているんですよ。
アナタは来てくれないから、単価低いどころかゼロじゃないですか。
え?数年前に行ったって?
その時、泊まったのは全国チェーンのネカフェで、食事はコンビニ弁当ですか…それ、地元におカネ落ちないんですよね。
『○○温泉の観光業界は韓国依存を反省しろ!日本人客や、親日的な△△国の観光客を増やさないのは努力が足りない!』
⇨△△国でも観光プロモーションやってますし、国内各都市でもイベントでPRしてるんですよ。
アナタの住んでいる✕✕市でも、先月の✕✕港まつりで、○○温泉のブース出して湯の華とか配ったんですけと、記憶ありません?
あ、先月は家から出てない…それは失礼しました。
でもね、お言葉ですが、社会人はみんな、考えて行動して、努力しているんですよ。
努力してないのはアナタだけじゃないですか?家に居るだけで御飯の出てくる生活、いつまで続くと思っています?
アナタのお母さん、女子高の同窓会で○○温泉に来て頂いた時、同級生がみんな、子どもの就職や孫の可愛さを自慢しているのに
いたたまれなくなって、トイレに籠もって泣いていましたよ?

298:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
19/09/08 20:11:53.63 JsjedFrU0.net
>>292
この値段は直前割みたいだね。
普通には1000円前後なんじゃないかと思います。
それでも安いけどね。

299:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
19/09/08 22:10:36.02 GMlLZs5Z0.net
>>146
かっけーバックパック持ってるな!


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch