18/05/16 23:34:33.57 LjI0i+Ij0.net
>>539
意味わからないけど
広島のが一番、小麦粉の
552:使用量が少ないはず。 溶いたタネを鉄板に大さじ一~二杯乗せて ヘラでくるっと広げて直径15センチくらいのペラペラのを焼くだけ
553:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/05/16 23:44:43.61 ak3/Kxwva.net
>>544
だがらクレープだろ
広島式と東京式はクレープなんだよ
554:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/05/16 23:56:34.38 3emOH+7MM.net
>>544
ほぼ麺入れ前提だから全体の粉の量は増えるじゃん
555:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/05/17 00:15:09.64 81yjtWQ6a.net
>>1
大阪で出すメニューに大阪とわざわざつける意味がないからどこかよそだな
大阪の名を使うのはやめて欲しい
556:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/05/17 00:17:20.35 81yjtWQ6a.net
>>544
大阪のも小麦粉はつなぎだからそう変わらんぞ
557:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/05/17 01:54:05.54 fQ3IWUP+0.net
これは観光客向けメニューだろ(笑)
558:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/05/17 02:01:41.69 fuetym750.net
>>1
ロンダしかしてないなお前
559:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/05/17 02:12:47.47 2tCAqgpW0.net
>>118
限界利益と損益分岐点について理解してない
開店が多い要因も理解できてない
タコ焼き屋なんてやろうとする人間が開店前から収支計算なんてやると思うか?
560:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/05/17 02:13:09.12 pJmw38uH0.net
>>48
これ頼んだら俺欲張りみたいじゃん
嫌やわ
561:過去ログ ★
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