ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]at POVERTY
ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977] - 暇つぶし2ch500:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/04/04 07:55:24.55 n+toFgC3a0404.net
>>486
わかる
スパゲッティも明太子は嫌いだけどたらこスパゲッティは大好き

501:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/04/04 08:21:29.24 Q0Rq3gPC00404.net
同じ博多名物のがん漬けは江戸時代からあつたのに
明太子は戦時中にできたのかよ

502:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/04/04 08:23:41.29 8RMzpMbe00404.net
個人的にはやまやが好き

503:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/04/04 11:08:48.89 yJll9a5P00404.net
明太子美味すぎて草www
ありがとう兄さん

504:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/04/04 11:57:20.77 Om+E2rtXa0404.net
福岡の某明太子製造会社勤めてたけど同じこと教わったよ

505:過去ログ ★
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