ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]at POVERTY
ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]
- 暇つぶし2ch480:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/04/03 23:06:45.38 RmrzfIWH0.net
明太子については最初に作ってたのは博多でなくて下関だよって話もあるけど
どっちにしても明卵漬から来てることには変わらない
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch