ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]at POVERTY
ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]
- 暇つぶし2ch442:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/04/03 19:21:20.57 bwRWFbzZ0.net
>>430
>ほんとにふくやのは美味しいの?
>一応元祖らしいが やまややかねふくよりおいしいの?
好き嫌いの問題かと
ダメな奴は名指しでダメだしされるからな
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch