ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]at POVERTY
ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]
- 暇つぶし2ch309:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/04/03 14:45:07.49 Sm13VteX0.net
>>300
フランスかイギリスかはどちらでもいいんだけど肉じゃがを欧州の料理だと思ってるのかぁ
むしろそれにびっくりだわ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch