ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]at POVERTY
ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977] - 暇つぶし2ch266:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/04/03 14:07:22.72 8wIm9UHo0.net
肉じゃがのルーツにビーフシチューがあるなんて有名な話だけど誰も反感持ったりしないわけで
まぁ君らの感じる韓国や中国に対する反感の底にある差別心にはやく気づけるといいね


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch