ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]at POVERTY
ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]
- 暇つぶし2ch259:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/04/03 13:59:01.52 gXRVv2FM0.net
ふくやが福岡で作り方を広げて様々なタイプなものが出た
明太子は味にばらつきが出やすいんだろうな
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch