ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]at POVERTY
ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977] - 暇つぶし2ch259:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/04/03 13:59:01.52 gXRVv2FM0.net
ふくやが福岡で作り方を広げて様々なタイプなものが出た
明太子は味にばらつきが出やすいんだろうな


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch