ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]at POVERTY
ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977] - 暇つぶし2ch192:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/04/03 13:25:06.90 GEq43mE6r.net
まぁ元々南米のもんだももんな
大航海時代前の南アジア料理ってどんなもんだったんだろ?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch