ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]at POVERTY
ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]
- 暇つぶし2ch184:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/04/03 13:21:08.57 .net
>>178
「唐」からの輸入に決まってんだろうがwww
馬鹿なの???
あと古代から「唐津」(現在の佐賀県)あって、ここでどんな商品取り扱ってたかわかるかガイジ?wwww
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch