ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]at POVERTY
ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977] - 暇つぶし2ch184:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/04/03 13:21:08.57 .net
>>178
「唐」からの輸入に決まってんだろうがwww
馬鹿なの???
あと古代から「唐津」(現在の佐賀県)あって、ここでどんな商品取り扱ってたかわかるかガイジ?wwww


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch