ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]at POVERTY
ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977] - 暇つぶし2ch15:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/04/03 12:30:12.32 j3I6dC6QM.net
>>1
この続き読むともっとおもしろい
日本の明太子が韓国に逆輸入されて、もともとあった韓国の明太子がなくなった


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch