ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]at POVERTY
ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977] - 暇つぶし2ch142:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/04/03 13:05:39.74 bM1p5f910.net
>>122
肉を焼くだけの料理だし
七輪焼きってなら韓国無関係な相当古いものベースじゃね
今の文化風習にしても在日文化に大きく影響受けたもので韓国本土ほとんど関係なくね?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch