ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]at POVERTY
ふくや社長「日本の明太子の起源は、韓国料理の『明卵漬(ミョンランジョ)』です」 [153736977]
- 暇つぶし2ch142:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
18/04/03 13:05:39.74 bM1p5f910.net
>>122
肉を焼くだけの料理だし
七輪焼きってなら韓国無関係な相当古いものベースじゃね
今の文化風習にしても在日文化に大きく影響受けたもので韓国本土ほとんど関係なくね?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch