寿司職人「1人前には10年かかる」 専門学校3ヶ月行った人「オープン1年でミシェランで☆とっちゃったwww寿司ちょれ~w」 [279433368]at POVERTY
寿司職人「1人前には10年かかる」 専門学校3ヶ月行った人「オープン1年でミシェランで☆とっちゃったwww寿司ちょれ~w」 [279433368] - 暇つぶし2ch1:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-h5U4)
17/01/22 19:12:40.92 ASmewbJXd?2BP(1000)
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大阪府大阪市福島区にある寿司屋「鮨 千陽(ちはる)」がミシュランに掲載されるという快挙を成し遂げた。同店の土田秀信店長は寿司学校の出身で下積み経験は一切なし。4名いる職人も全員寿司学校の卒業生だ。
ミシュランガイドといえば、料理人なら誰もが憧れる権威ある頂点のガイドブックだ。
今回、千陽はお店を開店してから11ヶ月目でミシュランに掲載され、寿司業界に衝撃を与えた。
土田秀信店長(31)は調理師学校「飲食人(いんしょくじん)大学」で「寿司マイスター専科」を3ヶ月受講しただけだが、徹底した合理化とターゲットのニーズに合わせた店作りで高く評価された。
URLリンク(netgeek.biz)


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