寿司職人「1人前には10年かかる」 専門学校3ヶ月行った人「オープン1年でミシェランで☆とっちゃったwww寿司ちょれ~w」 [279433368]at POVERTY
寿司職人「1人前には10年かかる」 専門学校3ヶ月行った人「オープン1年でミシェランで☆とっちゃったwww寿司ちょれ~w」 [279433368]
- 暇つぶし2ch710:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffb9-ddg/)
17/01/22 23:02:26.55 yVNoiZN00.net
>>694
だいたい魚料理に(全部とは言わないが)生姜って臭み消しと言いながら実際は臭みが増してるのが多い
新鮮な魚ほど旨いとか、寒いと魚に脂がのるって嘘と同じで
大半の日本人は情報で飯の味を感じて食ってるから
偽物ブランド魚から、じっくりことこと煮込んだ飴色タマネギみたいな変なキャッチコピーの食い物だらけになると思うわ
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