寿司職人「1人前には10年かかる」 専門学校3ヶ月行った人「オープン1年でミシェランで☆とっちゃったwww寿司ちょれ~w」 [279433368]at POVERTY
寿司職人「1人前には10年かかる」 専門学校3ヶ月行った人「オープン1年でミシェランで☆とっちゃったwww寿司ちょれ~w」 [279433368] - 暇つぶし2ch46:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f321-JQ1R)
17/01/22 19:21:53.25 L8OVo5AI0.net
握るだけなら簡単そう
あらゆる魚の捌き方や品質管理までとなると相当かかりそう
素材の目利きともなるとやっぱ経験が必要なんじゃなかろうか


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch