寿司職人「1人前には10年かかる」 専門学校3ヶ月行った人「オープン1年でミシェランで☆とっちゃったwww寿司ちょれ~w」 [279433368]at POVERTY
寿司職人「1人前には10年かかる」 専門学校3ヶ月行った人「オープン1年でミシェランで☆とっちゃったwww寿司ちょれ~w」 [279433368]
- 暇つぶし2ch46:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f321-JQ1R)
17/01/22 19:21:53.25 L8OVo5AI0.net
握るだけなら簡単そう
あらゆる魚の捌き方や品質管理までとなると相当かかりそう
素材の目利きともなるとやっぱ経験が必要なんじゃなかろうか
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch