寿司職人「1人前には10年かかる」 専門学校3ヶ月行った人「オープン1年でミシェランで☆とっちゃったwww寿司ちょれ~w」 [279433368]at POVERTY
寿司職人「1人前には10年かかる」 専門学校3ヶ月行った人「オープン1年でミシェランで☆とっちゃったwww寿司ちょれ~w」 [279433368] - 暇つぶし2ch371:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33be-ddg/)
17/01/22 20:17:54.83 +/w/L3rH0.net
>>277
実績どうなのよ?って話じゃね?
寿司の専門学校なんかもう10年以上前からあるけどそいつらの何人が独立して成功してんのよ?
そんな何人かの成功者だしてほらねってのはさ、中卒でも成功したやつがいるから高校も大学も必要なしって言ってるようなもんでしょ
あいつはなぜ寿司屋だけを目の敵にしてるのかわからんわ
鉄板焼なんかも高級なとこ多いけど、あんなのも技術いらんように見えるじゃん
それ以外も飲食なんて代わり映えしないメニューで何年もやってるとこあるんだし、その何種類かマスターしたらいいんじゃね?ってことも言えるし
主婦が趣味で作ってた猫のドーナツも店出してうまくいってるみたいじゃん
ちょっと前にはメロンパン専門店もあったし
チョコやアイスの専門店もあるし
なぜ寿司だけ目の敵にしてるのかなぞだわ
なんなら専門学校すらいらないんじゃね?
海外なんて学校も修行もしてないやつが店出してるじゃん
堀江は専門学校から金貰ってるんだと思うけどね


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch