【個人経営】飲食店 150皿目【オーナーシェフ】at MANAGEMENT
【個人経営】飲食店 150皿目【オーナーシェフ】 - 暇つぶし2ch15:名無しさん@お腹いっぱい。
21/09/30 22:11:11.26 9iDMwi6i0.net
>>12
なるほど!
うち、中華屋だからガスレンジの向こう側が排水レールになってて
営業中は常に熱湯流すが、暫く休業してるからそこかも知れん
そこじゃなくても大ヒント貰えて目から鱗
ありがとう!!


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch