【個人経営】飲食店 136皿目【オーナーシェフ】at MANAGEMENT【個人経営】飲食店 136皿目【オーナーシェフ】 - 暇つぶし2ch257:名無しさん@お腹いっぱい。 20/10/26 09:25:39.81 kZaQAP9T0.netやっぱり損益分岐点高いですよね.. 社員無し、常時自分とアルバイト1人時給900円の2人体制(アルバイト8人交代制) 週末は自分とアルバイト2人の3人体制 ランチ11時00分~16時00分 ディナー 18時00分~0時 家賃15万、食材原価率38%だけど普通損益分岐点100万くらいなのかな 税理士さんに聞いても140万くらいですって言われるしどうやったらもう少し抑えられるんだろうか.. 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch