【個人経営】飲食店 136皿目【オーナーシェフ】at MANAGEMENT
【個人経営】飲食店 136皿目【オーナーシェフ】 - 暇つぶし2ch257:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/26 09:25:39.81 kZaQAP9T0.net
やっぱり損益分岐点高いですよね..
社員無し、常時自分とアルバイト1人時給900円の2人体制(アルバイト8人交代制)
週末は自分とアルバイト2人の3人体制
ランチ11時00分~16時00分
ディナー 18時00分~0時
家賃15万、食材原価率38%だけど普通損益分岐点100万くらいなのかな
税理士さんに聞いても140万くらいですって言われるしどうやったらもう少し抑えられるんだろうか..


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch